|  English
申请截止日期
1: 九月至十一月:接受申请
大多数学校的申请截止日期在九月或十月。有些学校可能接受申请到11月份。

年中或过期的迟申请也会接受的,但最好是在正确的期限内提交您的申请。

有些DSS(直资学校)及其他政府学校有在此期间可以在网上下载或亲身收集申请表格的具体日期,并在此期间,申请人必须提交完成的申请资料。
2: 十二月至四月:面试与测试
在香港所有学校都有某种形式的面试和/或测试的入学考试机制,包括最年轻的学生(2岁!)

一般来说,面试和评估阶段在每年的年初发生。大部分学校会选定日期,在此期间学生必须参加(亲自)面试或评估。
3: 四,五月:录取结果公布(选择),决定入学,付款
面试完成後的几周内(在某些情况下,第二天),学校会做出他们的选择。你的孩子要么被要求进行第二次面试, 或者被放到等候名单上,或直接被录取。

如果学生被录取了,父母必须在1-2作决定, 接受或拒绝入读。

录取不可延期或保留。押金或其他(实质性)费用也随之缴付,一般不予退还!